藏锡.

是的,我十恶不赦.

【邓尔豪×冷子峰】不负如来不负卿

#不会起cp名字及文章名字系列##冷到北极的圈子只有自己造糖的份##ooc可能,渣文笔,慎入#

震惊!
这是邓尔豪在看完冷子峰的拳击比赛后的第一想法。
他真的无法将平时那个欢脱逗比的大男孩和擂台上的闪电相连起来。
怪不得无双那么崇拜他,原来是这样。邓尔豪突然为自己以前做过的傻事感到很懊恼,明明自己……那么喜欢他。
正在他抿着嘴出神时,冷子峰推开休息室的门走了进来。
“诶欧元哥,你还没走啊,在想什么呢?”
充满阳光的声音在耳边响起,邓尔豪回过神来:“没什么,你换好衣服了?”
冷子峰笑得眼都眯起来了,“是啊,难道…欧元哥想看我裸着上半身的样子?!”
果然……邓尔豪有些没好气的说:“别臭贫了,伤口上药了没?”
冷子峰抽了抽嘴角,不出意外的被疼得倒吸一口凉气:“嘶…还没,诶呀这些小伤不碍事的,习惯就好。”
邓尔豪瞟了一眼冷子峰,伸出手按了一下他的伤口,成功听到了冷子峰的哀嚎:“嗷嗷嗷!疼疼疼疼疼!欧元哥你干嘛!”
“这叫不碍事?每次都这样,医药箱在哪?”邓尔豪无奈的轻叹一口气,问。
“那边。”冷子峰指了指对面的储物箱。
邓尔豪走过去拿出医药箱,到冷子峰身边坐下,熟练的帮他上药。
“子峰,我想,我应该跟你道个歉。”
邓尔豪突然开口说。
“什么?为什么要道歉啊?欧元哥你今天怎么有点怪怪的。”冷子峰一边被疼得一抽一抽的,一边问道。
“你在击剑这块的确很有天赋,如果你能像我一样,估计现在我都还不是你的对手,之前,的确是我错了,对不起…”我也不知道自己为什么会这么对你。邓尔豪把这句话咽回了肚子里,他看着冷子峰的样子,手上放轻了动作。
“嗨,就这事啊,没事的,我不怪你。”冷子峰听了,脸上依然带着笑意。
邓尔豪凝视着冷子峰的脸,禁不住把自己内心深处的秘密说了出来:“子峰,我喜欢你。”
冷子峰愣了一下,随即打哈哈的说:“诶欧元哥你不要开玩笑了啦。”
“我没有开玩笑,这是真的,我喜欢你。”邓尔豪一脸认真的说。
冷子峰深吸一口气,
“可是,我们,我们两个都是男的啊…”
“别说了,我知道了子峰,今天的话,就当我没说过吧…”邓尔豪苦笑,“药上好了,我先走了。”说罢,邓尔豪起身就要离开。
“别!”冷子峰一把拉住邓尔豪,“我是说,我…我还没有和男生谈过恋爱,所以…所以我……”
邓尔豪盯着冷子峰愈来愈红的脸,俯下身去抱住了他。
“我知道了,子峰,谢谢你。”
我定不负如来不负卿。

评论(2)

热度(6)