藏锡.

是的,我十恶不赦.

【忘忧】Kiss lightly

#日常小段子甜饼#
#大型ooc现场,渣文笔预警#
#感谢蒜蒜 @蒜蒜0213 给我的鼓励,我真的超级无敌爱您!!!!吹爆您好吧!!!!!#

“宝贝!我们去这里吧!这是我最喜欢的一个点!”

男人闲来无事,坐在床上看着忽悠直播,却不曾想会被那不断蹦出的“宝贝”弄得有些吃味。

他不耐烦地揉了揉头发,拆开一颗棒棒糖塞进了嘴里,低头划着手机,想要以此分散注意力。

然而那人一句接着一句的骚话让他一度想咬碎嘴里的糖。

啧,欠操……

男人微眯眼眸,不爽地想。

他从后面抱住忽悠,但是沉迷于游戏的某人并没有理会多少,只当他吃错了药抽风了。

忽悠的爪子敷衍似的拨弄了两下男人的手臂,完全没有看到他越来越黑的脸庞。

下一秒,他被迫转过头去。

带着草莓味的吻轻轻地落在他的唇瓣上。

忽悠的大脑“轰”的一下当机了,精神恍惚的他连游戏都顾不上,本来在奔跑的游戏人物一下杵在原地,面对队友的呼喊无动于衷。

“以后我要是再看见你这么gay别人的话,你三天都别想下床。”

几秒之后,男人松开了捏着忽悠下巴的手,贴着他的耳畔低声说到。

后来?

后来我们的忽悠大宝贝就窝在老王怀里红着脸结结巴巴的直完了播。

评论(15)

热度(115)