藏锡.

是的,我十恶不赦.

【白嘎】乱七八糟的小随笔4

#复健小甜饼#
#短小#
#仿生人au,渣文笔,ooc#

白敬亭觉得自己在家里的地位岌岌可危。

原因是由于王嘉尔前几天带回来的,和他型号一样的一台仿生人。

然后这几天他听到“同样是RK800,你看看人家”这句话已经不下100遍了。

白敬亭很不安。

白敬亭很想把那台仿生人给拆了然后团吧团吧丢出门外。

可惜他不能,尽管他已经有了自主意识。

他看着王嘉尔对那个RK800绽开的笑颜,脑侧的LED灯飞速地转着红色的光圈。

哦,苍天,真是仿生人比仿生人气死仿生人。

他一边用力地擦拭着手里的碗碟,一边愤愤地想。

“噢dear,”王嘉尔突然出现在他背后,将下巴搁在他肩上,“这碟子你已经擦了快六遍了,是我们家的洗碗机坏了吗?还是上面有些什么东西?”

“不,”白敬亭有些僵硬地把碟子放回碗柜里,“是我觉得那洗碗机不太好使。”

“是吗?可是我觉得你看起来好像有心事。”

王嘉尔从背后环着他,挂在他的身上。眼神亮亮的,凝视着眼前的这个已经与常人无异的仿生人。

他早已知道这个陪伴了他十几年的仿生人已经有了自主意识,也没有把他当仿生人看,而是当成了自己的家人。

好吧,准确来说是自己的男朋友。

“……我在想……您是不是要把我换掉了……?”

白敬亭低垂着眸子摸了摸颈脖,仔细听还能听到他平静的声音里带着些颤抖。

“什么?你怎么会这么认为?”

王嘉尔放下手,斜倚着料理台有些好笑地看着面前有些手足无措的仿生人问到。

“如果不是,那客厅的那个RK800是……”

白敬亭看了看沙发上坐得乖巧的RK800,脑侧的LED灯闪着淡黄色的光圈。

“噗,那个啊,只是我买来帮你分担分担家务的,我也没想到你会这么想。”

“我这辈子都不会换掉你的。”

“……为什么?”

白敬亭歪着头盯着面前脸色认真的人,一双棕眸里划过疑惑。

王嘉尔轻笑一声,踮起脚在白敬亭有些微凉的唇瓣上落下一吻。

“因为啊,你是独一无二的,只属于我一个人的白敬亭。”




——————————
我鱼汉三爬墙回来了!!对不起大家我这么久才想起来要更新orz
(其实这篇是想明早上再发出来的,奈何一个小可爱呜嗷叫着要我今晚发,然后我迫不得已的发了【bushi】x

评论(2)

热度(19)