藏锡.

是的,我十恶不赦.

【沙李】苹果

#小甜饼# #渣文笔,ooc#
昨晚睡觉前突发奇想的糖, @小金子和达康素鸡今天在一起了么 单反!我写了!

  李达康坐在办公桌前一边看策划案一边津津有味的啃着苹果。突然,他想起来自己还有点急事还没办,于是起身准备走出办公室,却发现自己手里还拿着啃了一半的苹果。于是我们的达康书记,就倚着办公桌盯着自己手里的苹果:丢掉吧,又可惜;吃完再去,时间又来不及了,咋办啊。李达康抿着嘴纠结着。
  这时,沙瑞金推门而入:“达康啊,这个……”李达康看着进来的沙瑞金眼睛一亮,他把手里的苹果抛过去,沙瑞金下意识的接住了。
  李达康笑眼弯弯的走过去,拍了拍沙瑞金的肩膀说:“沙书记,吃完这半个苹果的使命就交给你了。”说完,李达康迈开他那三米六的大长腿绝尘而去。
  沙瑞金看着手里的苹果哭笑不得,只得一口一口吃完了那半个苹果。
  算了,反正是自己媳妇给的,不吃白不吃。

评论(5)

热度(67)